alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Rom-Com yang Seru dan Gak Zonk, Nonton Apa Ya?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5389b609b5ca51fb2f1d4f/film-rom-com-yang-seru-dan-gak-zonk-nonton-apa-ya

Film Rom-Com yang Seru dan Gak Zonk, Nonton Apa Ya?

emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk

Pecinta film komedi romantis pasti nggak akan tahan kalau nggak dapat asupan-asupan film bergenre ini untuk ditonton di waktu luang mereka. Makanya di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang memberikan rekomendasi film bergenre romantic comedy untuk dimasukin ke dalam watchlist kamu, GanSis.

Buat sista-sista yang suka banget sama pemeran utama cowok ganteng, tiga film rekomendasi di video ini pasti akan kamu suka deh karena semuanya ganteng-ganteng. Walau ada juga yang karakternya eksentrik. Hehe.

emoticon-Ngakak

Kira-kira apa aja film bergenre rom-com yang wajib kamu tonton menurut Billy dan Ayang? Simak daftarnya dalaam video Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV ini:

{thread_title}


emoticon-welcome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nonton yg seru avengers aja
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di