alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tidak Disadari, Kebiasan ini Bisa Bikin PC Agan Cepet Lemot!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5230bb9a972e071a6cda87/tidak-disadari-kebiasan-ini-bisa-bikin-pc-agan-cepet-lemot

Tidak Disadari, Kebiasan ini Bisa Bikin PC Agan Cepet Lemot!



Jaka mau nanya nih gan. Sering gak sih agan mengalami PC atau laptop yang lemot padahal tidak ada virus?

Memiliki PC yang lemot pada sangat dibutuhkan adalah hal yang menyebalkan. Selain masalah pada hardware yang sudah lama, biasanya PC lemot juga disebabkan oleh hal-hal lain yang sepertinya sepele lho.

Bisa jadi karena kebiasaan agan dalam menggunakan PC yang bisa memperlambat performanya. Penasaran kebiasaan apa saja yang bisa memperlambat PC atau laptop mu? Nih Jaka kasih tahu biar PC agan bisa makin kenceng.

Spoiler for Sering banget nih!:



Spoiler for Nih biasanya beberapa orang sering lupa:



Spoiler for Biasanya dilakukan pada laptop kekinian:



Spoiler for Ini hal yang paling sering dilakukan:



Itu dia beberapa kebiasaan sepele yang mungkin secara tidak sadar bikin PC atau laptop agan lemot. Kira-kira mana nih yang sering agan lakukan?

Hayoo buru-buru deh diperbaiki kebiasaan buruk saat memakai laptop agar laptop tetap bisa memberikan performa yang baik. Sekian dari Jaka. Salam!

Spoiler for Sumber:



Quote:











profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


Quote:


Jaman ane smp masih main fb gan. Katanya kalo ngerefresh komputer jadi cepet. Ane salah satu korban hoax tsb gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Diubah oleh azidqi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di