alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emulator Lounge Bahas Emulator Disini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca60369facb954429289a39/emulator-lounge-bahas-emulator-disini

Emulator Lounge Bahas Emulator Disini!

Halo GanSis ane Bikin thread pembahasan emulator

pertama apa emulator itu?
jadi emulator adalah sebuah software buat menjalankan program yang tidak bisa dijalankan di sebuah perangkat contohnya. ane mau main ps di hp tapi gak bisa terus ane download emulator buat mainin nya
emoticon-Games

oke ane mau review dulu emulator terbaik versi ane. emoticon-Cool


My Boy.

ini nih yang paling ane suka kalo main game nya gba. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
mengapa ane main gba soalnya

1 size kecil palingan 5mb-10mb
2 untuk mengenang jasa jasa pemain gba.
3 untuk membuktikan bahwa game gba masih seru daripada game sekarang


2 my oldboy

kakaknya my noy nih gan
konsolnya ini gbc yang lebih jadul gambarnya. dan gb yang terlebih jadul lagi yang gambar nya item putih
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
terus gambar game yang item putih bisa ditambahin warna gan
terus game gb gbc itu juga lebih kecil sizenya paling tinggi 1mb paling rendah 50.Kb. emoticon-Ngakak (S)

nostalgia nes

nih yang paling demen nintendo ane saranin download ni sekarang juga file nintendo games juga murah banget palingan. 25-100kb
super mario? jangan. ditanya sizenya kalo gag salah kurang dari 100kb gan

sekian dulu ya nanti ts akan update

INGAT emoticon-Cendol (S) INGAT emoticon-Rate 5 Star
LUPAKANLAH emoticon-Bata (S)

Dan Budayakan Komment GanSis
buat yang mau Share emulatornya okedeh emoticon-2 Jempol
Diubah oleh MasterEmerald
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Situsnya kali, ane pernah download
N64 DI romsmania, Tapi gak bisa dimainin pas ke lain bisa
profile-picture
kikuk252 memberi reputasi
profile picture
kikuk252
Ane coba, thanx gan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di