alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5373dff0bdb2673a59056f/adhisty-zara-umumkan-lulus-dari-jkt48-tagar-terima-kasih-zara-trending-di-twitter

Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter




TRIBUNNEWS.COM
- Adhisty Zara (16) atau lebih dikenal dengan nama Zara JKT48 baru saja mengumumkan kelulusannya dari JKT 48.

Lewat postingan di Instagram, gadis kelahiran Bandung ini mengucapkan terima kasih kepada penggemarnya.

Ia mengaku akan lebih fokus untuk menempuh pendidikan juga berkarier.


Zara diketahui bergabung dengan JKT48 sejak tahun 2016 silam, saat ia masih berusia 13 tahun.

Berikut postingan Zara di Instagram.

"Thanks for today!

Hari ini aku mengumumkan untuk lulus dari JKT48 emoticon-Smilie

Hidup itu banyak pilihan, dan harus dilakukan dengan tanggung jawab.

Aku sudah memikirkan ini dari lama banget,dan susah banget memutuskannya.

Di JKT48 banyak banget pelajaran yang bisa aku ambil.

Aku sayang JKT48, sayang kalian, dan sayang bgtbgt sama Team T....

Pada akhirnya aku memilih pendidikan & karir yang akan menjadi fokus aku.

Selagi kita masih punya waktu bersama, selagi aku masih di JKT48,

mari kita bikin kenangan indah sampai hari kita untuk berpisah telah benar2 tiba.

Love you.

-- ZARA --"
tulisnya di Instagram, Selasa (13/8/2019).

Sontak pengumuman ini langsung menjadi perbincangan warganet khususnya para penggemar Zara.

Bahkan #TerimaKasihZara langsung menjadi topik populer teratas di Twitter pada Selasa malam hingga Rabu pagi.



Banyak yang memberikan dukungan untuk gadis yang sukses bermain film lewat Dilan 1990, Dilan 1991, Keluarga Cemara hingga Dua Garis Biru ini.

"awal tau zara pas dia maen di film Dilan Iqbaal.disitu mulai suka sama dia,nge stalk ig nya trs follow. kabar² Zara lulus dr jkt48,sedih ya walaupun gua bukan fans jkt48.takdir,it's ok gpp. Sukses sllu Zara,wish u all the best&god bless you! Love you," @andrianitiara

"Aku tau km @zaraJKT48 dari film dua garis biru karna aku baper sma film dan chemistry kmu sma angga dan aku jg suka jkt48 karna suka sama km dan kkmu @Kyla_JKT48
#TerimaKasihZara berkat kmu aku jd tau jkt48 aku kira jkt48 udh g adaemoticon-Frown Pipu semoga kamu sukses diluar sana ILoveU 3000."
@selvyrh

"Apapun yang sedang tengah terjadi aku selalu mendukung zara dimanapun itu walaupun sudah di jkt48 lg. Goodluck zara buat kedepannya #TerimaKasihZara @zaraJKT48," @tirta.

Lewat Twitter, Zara juga memberikan respons-nya atas dukungan para penggemar.

"Terimakasih kembali. Berkat kalian juga aku masih bisa bertahan sampe sekarangemoticon-Smilie

Hehehe, bosen ya aku ngomong love you mulu?." tulis Zara, Rabu dini hari (14/8/2019).


Patuhi Golden Rules di JKT48

Film 2 Garis Biru yang dibintangi Zara dan Angga Yunanda sukses dan meraih jutaan penonton.

Chemistry antara keduanya berhasil membuat penonton terhanyut hingga tak sedikit orang yang berharap Zara dan Angga berpacaran di kehidupan nyata.

Bahkan Angga mengaku sudah memiliki perasaan kepada lawan mainnya itu.


Hanya saja, Zara tegas menolak perasaan Angga lantaran di manajemen JKT48 ia tak boleh berpacaran.

Kala itu Zara menegaskan dirinya harus mematuhi golden rules.

Yakni peraturan di dalam manajemen grup idola JKT48, yang melarangnya berpacaran.

“Kita sih senang ya. Ada (penggemar) yang bikin akun untuk kita berdua, untuk nge-ship kita jadi chemistry kita berhasil,” kata Zara ditemui usai jumpa pers film Dua Garis Biru di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (27/6/2019).

Sebelum syuting, mereka memang mencoba saling mendekatkan diri satu sama lain.

Mereka berupaya untuk mengenal satu sama lain. Bahkan, Angga mengakui dirinya sempat terbawa perasaan.

“Saat di-set (lokasi syuting) pasti baper banget, karena kira harus bisa percaya sama diri kita juga sebelum dipercaya sama orang lain. Jadi udah ngerasain apa yang dari hati kita pasti kesampaian ke hati penonton,” kata Angga.

Meskipun banyak dukungan dari penggemar yang meminta mereka berpacaran, Zara JKT48 tetap mematuhi golden rules.

Manajemen JKT48 memintanya untuk tidak menjalin hubungan asmara.

“Ya memang di JKT48 ada golden rules, member nggak boleh punya pacar, hubungan spesial sama seorang,” ujar pemain Keluarga Cemara itu.

Zara meyakini, fansnya bisa mengerti peraturan tersebut.

Ia pun sempat menjelaskan kepada penggemarnya melalui Twitter, maupun saat tampil di teater JKT48.

“Ini aku dan angga itu sahabat, kita saling profesional jadi kita juga nggak pernah ngeliatin kalo kita musuhan, karena memang aslinya enggak,” tegasnya.

Kini Zara mengumumkan sudah lulus dari JKT48, lantas apakah ia akan memiliki kekasih dalam waktu dekat?

Kita tunggu saja kabar selanjutnya ya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4breakk dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Si cantik favorit ane lulus juga,
Abis lulus nikah ama ane deh,

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4breakk dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
galangwbsn
sori gan, ane kasih bata aja kalo gini wkwkwk
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di