alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a49b18d9b176e886f5b70/tebak-skor-pertandingan-liga-inggris-bisa-dapet-hadiah-masuk-gan-sis

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:



Tim mana yang akan berjaya di Premier League 2019-2020?



Apakah Manchester City akan kembali juara dan mencatatkan hat-trick? Atau Liverpool yang akhirnya mencicipi gelar juara liga setelah tiga dekade lamanya? Bukan tidak mungkin juga Arsenal, Chelsea, dan Manchester United bisa bangkit. Atau bahkan Tottenham Hotspur yang menjadi kampiun? Silakan tebak sendiri, Gan Sis!

Nah di KASKUS ada yang baru nih, namanya KAPTEN alias KASKUS Sportainment! Jadi di KAPTEN ini, Agan Sista bakal dapetin informasi-informasi menarik dan unik seputar dunia olahraga.

Kalo Agan Sista ngerasa jago buat tebak-menebak, berarti kalian harus ikutan Tebak Skor yang diadain sama KASKUS Sportainment (KAPTEN)



Sebelum menebak, pastikan dulu Agan Sista baca dengan bener mekanismenya di bawah ini ya!

Quote:


Ga asik kan kalo udah susah-susah nebak, tapi ga dapet apa-apa. Makanya itu, KAPTEN bakalan nyedian hadiah buat Agan Sista yang ikutan Tebak Skor, berupa:

Saldo Kaspay @Rp 1.000.000 untuk lima peringkat teratas di setiap bulannya
*pemenang bulanan dihitung dari poin yang didapat bulan tersebut, bukan akumulasi bulan sebelumnya

dan hadiah utama berupa

1 Sepeda Motor untuk peringkat pertama di akhir musim
1 Smartphone untuk peringkat kedua di akhir musim
1 Smart TV untuk peringkat ketiga di akhir musim


Gimana, udah siap buat jadi cenayang selama satu musim ini? emoticon-Big Grin Jangan sampe kelewatan Tebak Skor nya ya, Agan Sista! Karena banyak hadiah udah menunggu kalian semua!

Siapkan diri kalian, karena selama satu musim ke depan, Agan Sista bakal diajak seru-seruan sama KAPTEN dengan segala informasi unik seputar dunia olahraga, khususnya Premier League.

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id
Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan
Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga

kapten.kaskus.id


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Nganu di bawah pohon rindang om emoticon-Takut

Quote:


Semoga sama sama hoki mas brader emoticon-Kiss

Quote:


Dukun cabul om emoticon-Leh Uga
..
Lama tak sua sama om Nay emoticon-Kangen
Semoga kabar baik selalu menyertai perjalan indah ini emoticon-Salaman
profile picture
colot_nay 


Turun gunung karena ada tekor emoticon-Ngakak
Aminn.... Alhamdulillah semua baik-baik saja
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di