alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
izin nanya suhu mengenai khodam kalo kata orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d081110d2955e035a477f/izin-nanya-suhu-mengenai-khodam-kalo-kata-orang

izin nanya suhu mengenai khodam kalo kata orang

jadi gini gan sist, ane gatau dapet turunan apa gimana, emak ane raden dan kesayangan di keluarga besar (mix padjajaran v kasepuhan cirebon) kakek ane dari emak ane itu raja2 dari padjajaran, sedangkan keluarga nenek ane itu kasepuhan cirebon. segitu aja deh ya yg ane share.
back to topic, ane udah belajar sebagian kecil dari beginian ke sepupu ane di bandung, ane bisa liat yg katanya khodam ane, dan bisa ngerasain uranya, tapi ane suka bingung, kenapa kalau sepupu ane ngalirin aura ke kepala katanya berasa sejuk dan dingin, sedangkan pas ane coba beuh langsung pusing gan, ane tau khodam dsb itu ada di dalem tubuh ane dan ada 2 jenis, sebut aja si item, kalau si item ane udah kasih nama atas bantuan sepupu ane itu, dan yg satu lagi belum punya nama karena jarang keliatan juga, yg pasti ane ngeliat mereka pas pertama kali ada bocah yg songong udah jago rukiah, tapi pas mereka mau ngerukiah ane, mereka itu pada mental, ga kuat sama kekuatan khodam ane
jadi gini suhu, ane sadar sama kekuatan khodam ane, dan ane pengen banget berjumpa lagi sama mereka minimal ngobrol sama mereka, mereka tuh datang dari keluarga yg mana, dari kasepuhan kah atau dari padjajaran, btw ane nasrani gan, jadi agak bingung gitu, ane diajarin sepupu ane juga cuma kayak belajar narik2in aura doang, walau sejak ane ngasih nama si item jadi makin peka atas bau dan yg lainnya, tapi ane ga bisa liat mereka jelas, masih rabun gitu, mohon di bantu suhu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Bnyk yg kyk gtu gan wkwk asal prcaya aj ga diselidiki dulu emoticon-Ngakak
profile picture
ezrawatung
ini makanya ane selidiki punya ane, kemaren ane ketemu calon pembantu kakak ane, dia ngakunya punya khodam leluhur, eh, pas ane ketemu langsung ane bingung kok auranya panas banget, setau ane kalo kodam leluhur itu tau tatak rama lah ya ga maen keluar2 aja
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di