alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d229573349d0f39b85d7940/5-game-indie-anti-mainstream-yang-bikin-nagih

5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih

#AmdarGanteng



emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai            
Halo agan dan sista semuanya
Berbicara soal game-game indie yang artinya bersifat mandiri, merdeka ataupun bebas. Pasti tidak lepas dari otak brilian dari para pengembangnya dan terkadang mereka juga sukses menghadirkan konsep baru dalam sebuah permainan contohnya nih yang sempat viral beberapa tahun lalu yaitu Flappy Bird.

Masih berhubungan dengan pembahasan diatas, ane bakal rekomendasikan beberapa game indie anti mainstream tapi bikin ketagihan mainnya. Yuk disimak.


1. #DRIVE
Quote:


2. Hexonia
Quote:


3. Golf Blitz
Quote:


4. Paper Wings
Quote:


5. Pirates Outlaws
Quote:


emoticon-Games              
Tidak bisa dipungkiri, game Indie memang punya tempat tersendiri buat para gamers
Termasuk ane, soalnya lebih demen aja main game dengan konsep berbeda
Di Indonesia pun banyak pengembang game-game Indie
Dilain waktu ane bakal bahas, see you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pirates Outlaws seru gan
jadi berasa kaya naruto di anime one piece yang jadi bajak laut itu lho
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile picture
amdar07 
@perihbanget wkkwkw siap siap
profile picture
perihbanget
@amdar07 pake ditanya lagi..
heran gw sama lu bre
emoticon-Betty
profile picture
amdar07 
@perihbanget wkwkwk penasaran aje sih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
perihbanget
@amdar07 gosah penasaran bre
kalo penasaran nanti kangen lho
emoticon-Betty
profile picture
amdar07 
@perihbanget penasaran itu sebenarnya wajib, tp gak usah dipaksain hahaha
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di