alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:





Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maerickerick dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh utuh.kalimbuai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:






Mndingan kayak gitu pian ajak video call ja bang biar tau nyata apa gak ssuai ap gk ftonya hehehhe...biar g zonk wkkwk klo gak bs d vc kadang gj
Ak aj biasanya jg ngangkat vc tm ku jg klo ak smpet karna ada yg g prcy ama ftoku asli
profile-picture
maerickerick memberi reputasi
profile picture
panglimabanjar


Sebenarnya klo malah face itu nomor sekian lah, utama itu attitude dan sambutannya ... Kesan pertama lah tepatnya ....

profile picture
Synyster111
@panglimabanjar

Service numero uno suhu,,,heeee
Mau cantik gmn aja kalo mainnya jelek ya masuk kategori zonk mnrut ane
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di