alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalah tp ga begitu nyesek karena :
1. Emang ga expect menang td malem, debut pelatih minim pengalaman ditambah squad yg kayak gt, ketemu tim big 6
2. Mainnya semangat, pressure tinggi, serangan ada, kena mistar 2x, on target beberapa kali (katanya ini jg alasan knp fans disana msh tetep semangat sampe akhir pertandingan)

Tapi tetep ini EPL, salah sedikit dihajar sama musuh. Kesalahan di line up menurut ane ga ada kante, mau gmn juga ini tim big 6, tetep harusnya ada filter buat lini belakang apalagi beknya gitu. Sorotan kedua ane azpi + zouma, azpilicueta kayaknya kurang cocok kalo main yg cepet & high pressure apalagi harus naik bantu serangan, bagusan emerson kemana mana, zouma gatau knp, grogi atau emang cuma segitu? Ane harap sih grogi aja dia.

Mainnya secara tim terlalu grasak grusuk menurut ane. Idenya sih ok merebut bola secepat mungkin dr kaki lawan, tp saat main kayak gini, harusnya pastiin saat pemain nackle musuh buat rebut bola, kena. Ini mah banyak bgt missnya. Begitu dpt bola jg gt, grasak grusuk nyerang, ga ada set ball dulu gt. Memang kayaknya butuh latihan kalo mau main cepet gini, supaya masing masing pemain udah tau pergerakan tmn tmnnya jd ga banyak miss pass.

Inget gan, rebuild tim itu berdarah darah apalagi dengan kondisi transfer ban, semoga pada sabar
profile-picture
profile-picture
akubik dan falin182 memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di