alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Gundam Battle Gunpla Warfare
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47582fe83c725d8d193b3b/android-ios-gundam-battle-gunpla-warfare

[Android/iOS] Gundam Battle : Gunpla Warfare


GUNDAM BATTLE : GUNPLA WARFARE


Quote:




Play store: https://play.google.com/store/apps/d...mcoent.gb_asia

App store: https://apps.apple.com/us/app/gundam...e/id1456221942

Versi Asia
https://play.google.com/store/apps/d...mcoent.gb_asia

Versi NA
https://play.google.com/store/apps/d...namcoent.gb_en
profile-picture
jenovadg memberi reputasi
Diubah oleh danuracula
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Balasan post jackas1427
bind id ente via account fb / google ? klo pake fb / google sih bisa langsung transfer tapi klo lewat generate transfer code itu cuma 1x pake, jadi tiap abis transfer harus bikin transfer code lg.
^setiap x klik / tap transfer data > generate transfer code itu bakal ngebikin code baru.

cuma game ini blom stabil sih (banyak connection problem) jadi ada bbrapa id gw yg ilang (gagal sync) pas transfer code emoticon-Sorry
Spoiler for contoh barusan kena:


udah gitu klo pake fb / google harus hati2 jg biar datanya ga ke tiban.
Diubah oleh Byee
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di