alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cbed909b5ca335f56a0c0/ingat-mobil-bergoyang-inilah-6-pacar-cj-di-gta-san-andreas

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas

#AmdarGanteng



emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh         
Selamat pagi, siang, sore, dan malam GanSist. 
Kemarin kan ane bahas soal pacar-pacar yang dimiliki sama si Jimmy tuh di game Bully. Nah ternyata ada salah satu kaskuser yang request game lain yaitu si @djinggo88, begini komentarnya.

Quote:


Sudah paham kan, daripada ane lama-lama intro mending langsung bahas aja pacarnya CJ di GTA San Andreas. Langsung disimak dibawah gansist.


1. Denise Robinson
Quote:


2. Millie Perkins
Quote:


3. Helena Wankstein
Quote:


4. Katie Zhan
Quote:


5. Michelle Cannes
Quote:


6. Barbara Schternvart
Quote:


emoticon-Games             
Aduhh nulis thread ini jadi ingat masa-masa di mobil emoticon-Ngakak (S)
Sengaja cari tempat sembunyi biar bisa tepok nyamuk
Gimana dah puas kan?
Dah dulu yee, see you next thread gansist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Balasan post djinggo88
pake "kopi panas", gan.
gak suara aja, tapi ada adegan praktek reproduksi.

klo di gta 4 juga ada pacarnya, gan.
tapi pacarnya cuma 1.
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di