alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
.archiel. dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Balasan post blueflag1905
Quote:


Nah itu dia, mereka (CB Chelsea sekarang) emang bukan world class defender, tapi potensi kesana ada banget terutama Zouma. Sayang aja waktu itu cedera ACL jadi perkembangannya melambat. Dan ini yang jadi tantangan sebenarnya, bisa nggak mereka step up buat rebut Tim inti?

Karena dengan cabutnya DL otomatis 1 slot yang digadang gadang bakal secure sama DL jadi terbuka lebar untuk 3 pemain muda Zouma, AC, Tomori. Siapakah diantara mereka yang cocok jadi duetnya Toni Rudiger?

Ane juga setuju bagian FB ini. Asli sampah cut FB kita kalo ngomongin bantu serangan. Azpi walaupun atribut deffnya bagus ya kalo nyerangnya so so mah jadi salah satu kambing hitam juga kalo tim kita seret goal. Potensi gol dari umpan silang itu jadi salah satu kunci Liverpool bisa stabil di papan atas musim kemarin. Disaat mereka bingung nyerang dari mana, terus gol lewat crossing, ya udah enak aja gol gol selanjutnya karena lawan juga otomatis maen terbuka.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di