alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
denifirdaus dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


emoticon-Ngakak

Sebenarnya aneh sendal mau ambil DL, mereka lini serangnya udah bagus, ngambil DL hnya biar lini serangnya makin bagus dr bola umpan2nya dia bukan nyari bek yang solid defnya. Pdhal DL ni sloopy banget defensenya, dia aktor di balik Brazil 7, City 6, Bournemouth 4.


Ane di Pre season aja udah was2 Chelsea bs kena bantee lagi. Jadi gak heran klo suatu saat sendal kena bantee karena sloopy defnya DL lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Karena kesenioritasannya dia juga yang akhirnya membuat dia terlalu angkuh dan lupa diri klo umurnya udah 32 tahun emoticon-Ngakak (S), FL udah bener. Di Pre season lini belakang masih menjadi PR, semua fans chelsea merasakan kekahwatiran yang sama. Namun DL gak mau di koreksi karena sudah merasa paling senior emoticon-Big Grin


DL dengan ketidakdewasaannya lebih milih dibenci oleh fans Chelsea di akhir karirnya daripada di cintai. Dia udah di benci oleh masyarakat brazil karena case kebante 7 gol, smpe sekarang gk pernah kepanggil timnas lagi termasuk saat maen apik dan juara EPL di era Conte..


Sekarang dia juga akan dibenci oleh fans Chelsea dan belum tentu dicintai oleh fans sendal. Itu pilhan hidup yang di ambil DL emoticon-Big Grin
profile-picture
denifirdaus memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di