alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG




profile-picture
profile-picture
profile-picture
.archiel. dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Balasan post blueflag1905
Quote:


Terkadang rumput tetangga emang lebih hijau, tapi kita juga dapet Zouma, Batsman, Mount secara FREEEEEEEEEEEE.

Zouma kalo masuk pasar bisa tinggi harganya.

Season ini emang udah sewajarnya nurun in ekspektasi serendah mungkin. Chaos transfer ban + pelatih minggat ini bukan easy problem. Satu musim dijadiin ajang seleksi buat bikin core tim ini 10 tahun kedepan. Tapi dengan catatan, strategi Frank lampard harus jelas, bukan strategi gaje, dan ane yakin sih musim ini top 4 bisa diraih.

Musim depan kita kembali dengan kekuatan penuh di bursa transfer emoticon-Cool yang keliatan sekarang sih jelas striker+CB yang rada mengkhawatirkan kalo nggak ada Toni rudiger.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di