alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dbcdda1a99758f638b4567/ag-nightlife

AG NightLife

Karesidenan AG Nighlife (Kediri-Blitar-Tulungagung)
Meliputi:
- PP / SPA / Massage (Murnni/+) -
- Karaoke / Lounge / Club / Warkop / Kopi Pangku -
- Angels / WP / LC -


THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES

- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

KAMUS BESAR SINGKATAN dunia SPA
mhn ijin om momod and mimin mudah mudahan ane g disalahkan nih buat thread kayak gini, ane cuma membantu sesama neubie yang bingung n males mau baca telaten page per page, karena ane kemaren waktu baca thread spa bingung sama singkatan suhu suhu, master master atau agan agan disini, setelah membaca page per page ternyata dapat juga apa arti dari singkatan-singkatan yang dimaksud, thanks to suhu chawa69


1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost ralat from suhu bebekkecap
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur ralat from suhu bebekkecap
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )

tambahan dari suhu disini.senang
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal

tambahan dari suhu SB_James
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor

tambahan dari suhu siap berangkat
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer

tambahan dari suhu fasterthh
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck

tambahan dari suhu rvbby
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)

tambahan dari suhu AdieNaDede
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing

tambahan dari suhu heraizu
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross

tambahan dari suhu tengkorak_item
70. MS : Massage Sehat

tambahan dari suhu timurzer
70. JM : Jilat Cumi

NB: kepada para suhu silahkan diupdate kalau ada yg belum lengkap, nanti akan neubie update


INFORMASI KONTEN

ALAMAT PP

Quote:

SQUAD THERAPIST

1. Akeno Massage and Spa Kediri
Quote:

2. Havana Massage Kediri
Quote:

3. Wastika Massage & Theraphy
Quote:

4. Perfect Beauty Massage and Spa Tulungagung
Quote:


Tambahan dari suhu ardi99stars

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




UPDATED SQUAD AHC (AREAHEALTHCLUB KEDIRI) by Suhu ciamikso
Quote:
ket.
S = S0f1e
V = Van3s4
N = N1a
G = G1t4

Update by suhu areakediri
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jualbeli123004 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh macanternak7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Newbie

eff err DIVA

Olah TKP siang tadi, blum wkt plng krja dah nylonong dulu alias otot kaku tulang linu +msuk angin, kebetulan rmh ane bujur lintang selatan skalian liat pondok DIVA buka lngsng mlipir kesono wlpun ane baru ini msuk ke DIVA.
Begitu msuk lngsng diterima salah satu terapis yg senior, putih kuning bersih dan proposional bagi ane. Tanpa pikir panjang ane mnta pijat dgn doi dan lngsng msuk room dgn safety pintu shngga lebih privasi dan nyaman. Sesi pijat dimulai dngn telaten dan terasa serta penuh kesabaran, hingga msuk ke ranah terapi ane ditawari HJ pa BJ beserta rate nya yg menurut ane sangat2 msuk akal banget, tp ane kan manusia jd tetep mnta lebih hingga akhirnya ane ditawari service yg special bnget wlpun bukan FJ tp baru kali ini ane merasakan service yg sensasional, tanpa diminta si doi udah tau yg ada dipikiran q. Wktu itu ane mnta 60 menit tp krn ane begitu nyaman dan gk ingin pisah dulu akhirnya ane mnta tambah 30 menit. Utk info rate 60 menit 200, 90 menit rate nya 250 + tips yg bener2 msuk akal. Mngkin hari ini rejeki ane ya ktemu WP yg menghargai dan menyenangkan tamu. Ane kasih score 9 buat doi dahh ..
Mgkin hanya ini FR dari ane buat suhu2, akhir kata tetap salam perjuangan.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di