alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
BVB Dortmund 09 2016/2017 ♥ Echte Liebe ♥ NUR DER BVB !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cbf7d132e2e654758b4567/bvb-dortmund-09-2016-2017--echte-liebe--nur-der-bvb

BVB Dortmund 09 2016/2017 ♥ Echte Liebe ♥ NUR DER BVB !!!







Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


nahan pemain yang dapat spotlight macam Sancho emang susah sih emoticon-Ngakak (S)
untung aja musim lalu sempat extend contract, jadinya BVB masih punya bargaining kalo mau jual Sancho musim depan

Quote:


jyha, kalo agan karbitan, ane cuma glory hunter aja
kelebihan kaskus dibanding interaksi di sosmed, karena disini diskusinya lebih jalan sih, antar anggota mabes bisa diskusi, kalo ada yang melanggar sisa lapor aja emoticon-Ngakak (S)
di sosmed kebanyakan nyela-nyela aja emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Shinji.Kagawa
iya om kita mah santuy aja
walau trit gak update yah dinikmatin aja lah
btw bundesliga masih baka disiarin fox yah?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di