alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01a214f0bdb220046506a2/ulasan-saint-seiya-awakening-game-dengan-kisah-klasik-yang-sempurna

[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna

#AmdarGanteng



Spoiler for Saint Seiya: Awakening:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Bernostalgia Ria dengan Kisah Klasiknya
Quote:


Gameplay Menarik dengan Rasa Berbeda
Quote:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 16 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Klo ane sh june th optional , liat kondisi musuh, misal musuh bwa one hit kill macam aiolos atau milo , ane pasti bawa june , klo nggak ane bwa daidolos, lmyan buat bkin hitter musuh jadi ayam emoticon-Ngakak

Ane pribadi ga pernah pake marin sih, kurang suka aj kynya bkin penuh slot , ane ganti milo sh buat nambahin damage atau aphrodite...
Kiki tergantung cara main ente bisa bawa atau nggak , tpi klo ane seringnya bawa , buat ngasih makan aphrodite emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile picture
ryantz


itu dia gan,... macem milo, aphrodite.. ane belom punya.
maklum dah, hoki nya jauh klo summon emoticon-Big Grin

tapi tks gan atas masukkan nya, se ngga2 nya ane ada gambaran klo lagi ketemu musuh yg cukup keras damage nya.
emoticon-Shakehand2
profile picture
amdar07 
calon rank 1 nih
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di