alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 12
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8d8c93a727682e6c7791d1/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-12

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

***** WELCOME TO KSKN v5 *****


Quote:

Quote:

Quote:


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWUR
DAN IKUTI ATURAN YANG BERLAKU

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dakochan87 dan 21 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Kalo nggak punya info ya beli aja yang udah di rakit
Di olshop banyak
Beli aja paket AMD ryzen 3 2200G
3-4 jutaan
Nggak perlu beli VGA tambahan kalo game standar gta, pubg
-bisa aja pake tv led, tapi biasanya refresh rate rendah
Saran beli aja monitor standar yang punya refresh rate 1-2ms
-sound card PCI paling murah 2 jutaan
Pake yang bawaan juga udah bagus, kalo mau kere hore ya beli yang USB soundcard
-boleh juga ps4 + laptop
Biasanya laptop 3 jutaan nggak powerful
profile picture
coolronin


terima kasih agan joel.matip atas pencerahannya emoticon-shakehand
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di