alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 12
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8d8c93a727682e6c7791d1/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-12

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

***** WELCOME TO KSKN v5 *****


Quote:

Quote:

Quote:


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWUR
DAN IKUTI ATURAN YANG BERLAKU

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dakochan87 dan 21 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mohon bantuan agan-agan di sini untuk milihin spek PC untuk anak ane ya, di market place banyak yang nawarin dengan harga segitu tapi jujur ane gak tau mau pake AMD atau Intel dan tipe-tipe motherboard, VGA card, memory seberapa gede dll.
- budget untuk CPU saja 3-3,5jt
- kegunaan untuk gaming (macam PUBG, watchdog, GTA ---> itu game-game yang pernah dimainin di rumah sepupunya) & mengerjakan tugas sekolah
- apakah memadai bila memakai tv led p***tron sebagai monitor atau lebih baik memilih gaming monitor merk korea?
- apa cukup memakai sound card onboard atau adakah sound card offboard PCI yang masuk kategori kere hore?
- atau lebih baik beli PS4 untuk gaming dan laptop 3jt-an buat tugas sekolah?

maaf cupu banget pertanyaan ane gan, harap maklum ane dulu cuma maen game ding-dong yang pake koin emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di