KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41c87128c9910ad53a1161/minuman-segar-buat-karyawan-kantoran-yang-gak-bikin-sumpek-di-kantor

Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!





Waktu kerja di kantor biasanya haus dan pengen banget beli minuman yang seger, terutama nunggu waktu jam istirahat udah kepikiran nih nanti mau pesen makanan apa ya dan sekalian sama minumnya. Bisa sekalian jalan-jalan ke mall biar refreshing sedikit atau pesen via online aja emoticon-Peace

Nah buat kalian yang pengen minuman yang seger-seger biar kerja kalian gak sumpek. Nih cocok buat karyawan kantoran biar sedikit dicerahkan dengan minuman-minuman di bawah ini yang pasti di bawah 50 ribu harganya. Belum lagi kalau bisa dapet diskon lebih atau cashback emoticon-Embarrassment

emoticon-Kiss




emoticon-cystg




Co.Choc - Red Velvet



Sumber gambar: zomato.com

Spoiler for Co.Choc:


Minuman pertama saat seorang rekan kerja mengajak teman kantor lainnya untuk memesan minuman bareng via online. Jam sudah menunjukkan siang hari yang terik dan cocok banget kalau minum yang seger-seger. Pilihan jatuh di Co.Choc dan gue memesan rasa Red Velvet dan harganya hanya Rp 18.000 saja tapi saat itu gue memesan banyak karena bareng temen-temen kantor lainnya jadinya seorang jatuhnya hanya seharga Rp 10.000 saja karena lagi promo emoticon-Wowcantik

Rasanya berasa dan cupnya ukuran sedang, kalau saja ukuran cupnya lebih gede mungkin rasanya akan lebih mantep lagi. Overall cukup enak dan untuk minuman ini gue kasih nilai 6,5/10 emoticon-Peace

Gulu-Gulu – Ultimate Dark Choco



Sumber gambar: zomato.com

Spoiler for Gulu-Gulu:


Minuman kedua jatuh pada Gulu-Gulu dan gue memilih rasa Ultimate Dark Choco dan juga topping boba yang sedang viral di youtube. Saat itu gue membeli yang ukurannya Large karena untuk minuman kalau ada pilihan medium, large, dll biasanya gue selalu pilih yang large supaya lebih puas aja sih emoticon-Ngakak (S)

Harga untuk minuman ini seharga Rp 38.000 saja tetapi banyak promo menarik yang biasanya ditawarkan oleh market-market online yang bisa mendapatkan cashback dengan sangat fantastis. Minuman ini gue kasih score 8/10 emoticon-Kiss (S)




Chatime – Hazelnut Chocolate Milk Tea



Sumber gambar: zomato.com

Spoiler for Chatime:


Nah ini sih pasti pada tahu dong minuman yang satu ini kayaknya sejuta umat deh soalnya banyak banget yang suka pesen ini di manapun. Gue salah satu pecinta cokelat jadi gue pesen Hazelnut Chocolate Milk Tea dan juga pake topping yaitu pudding. Wah paduan rasanya nikmat sih bener, harga minumannya Rp 29.000 dan beserta pudding yang gue pesan seharga Rp 4.000 jadi totalnya Rp 33.000 emoticon-Peace

Tapi jujur aja dengan harga segitu ini minuman enak banget makanya gue sampe jadi member setia Cha Time jadinya tiap kali ke mall ketemu Chatime jadi cukup sering beli. Beneran enak gan, score 8,5/10 emoticon-thumbsup


Kopi Soe Es Roegal (Rum Regal)



Sumber gambar: zomato.com

Spoiler for Kopi Soe:


Rasanya gak afdol kalau gue tidak memasukkan kopi ke dalam list minuman segar karyawan kantoran. Biasanya di kantor itu karyawan pada demen ngopi dan jujur aja pertama kali gue nyobain Kopi Soe ini beuh nampaknya ini jadi the best yang sampe hari ini gue coba. Gue pesen Kopi Soe Es Roegal yang ditaburi regal di atasnya dengan harga Rp 23.000 memang rasanya beda banget gak heran banyak juga beberapa kedai kopi yang nambahin regal karena enak banget gan!

Untuk minuman yang satu ini gue berani kasih score 9/10 karena harganya murah dan juga rasanya nikmat emoticon-thumbsup


Itulah beberapa minuman yang bisa jadi rekomendasi kalian saat suntuk bekerja, terutama buat kalian yang tempat kerjanya deket mall pasti dengan mudah cari jajanan seperti itu. Cukup hemat di kantong karena di bawah Rp 50.000 dan bisa mendapatkan berbagai macam promo lainnya yang menarik. So tunggu apalagi gan, buat review kalian sendiri dan nikmati minumannya emoticon-Embarrassment

Udah ah gue balik kerja lagi nanti dimarahin bos, eh tapi sekarang udah jam segini ya! emoticon-Gila

emoticon-welcome




Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah






profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 17 lainnya memberi reputasi
pesen xing fu tang boy biar auto dipecat ngantri 3 jam wkwkwk
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di