alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt - Part 1
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4b3e2fb8408822d60d5481/ot-the-witcher-3---wild-hunt---part-1

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt




thewitcher.com






Quote:


Quote:


Spoiler for map:


Spoiler for ss:


Spoiler for vids:


Spoiler for sysreq:


Spoiler for updates:


Quote:


profile-picture
profile-picture
SuperHeroKocak dan katzeklomzi memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kok gak mirip skrinsot ya pas ane main, tone nya orange dan suasanya nya kek sore2 gitu.... dan gamenya kebanyakan cutscene dan banyak cingcong (bisa di skip tp ntar gak paham storynya) emoticon-Marah
profile picture
mukarata22


kalo ane emang bukan penggemar serial Netflix sih, jadi ga ngikutin aja. Ya karena emang CDPR standard nya udah terlalu tinggi di industry hiburan, khususnya game. Makannya pihak lain yg mau buat seri The Witcher bakal susah karena udah terlalu bagus game nya
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di