KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8a002e83c723ea34884a0/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

 

Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan.



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
kingmu dan romelulukaku54 memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow
Thread sudah digembok


Lukaku Stay
Dybala In
Bruno In
Maguire In
emoticon-Ngakak

Lingard, Rojo, Darmian, Out
Sanchez jg klo perlu..
emoticon-Shakehand2

Klo Lukaku out siapa target man nya?
Rashford? Greenwood? Marti?
Klo serius nguber semua gelar harus pnya bnyak amunisi..
profile-picture
profile-picture
kingmu dan romelulukaku54 memberi reputasi
profile picture
kingmu
kaskus addict


Sebenernya kalau melihat statistiknya kayak begini...

Mempertanyakan apakah keputusan yang tepat menuker redrom dengan dybala...

Dilihat dari produktivitas golnya dybala yang lebih rendah..sementara tim kita butuh lebih banyak gol musim depan kalau mau berbicara banyak di liga....


Anu...ogut cuma takut kejadian Sanchez jilid 2 aja...

Ini kenapa ane kmrn lebih mengedepankan beli Bruno..imo statistik bruno yg 30 goal 12 assist jauh lebih mendukung buat MU...

Sementara Dybala...ya ane masih agak ragu sama ini orang meskipun namanya lebih mentereng..

Sementara Lukaku musim lalu biarpun banyak duduk dibench statistiknya masih kayak gitu...

Lukaku ini..ibarat di pes/fifa adalah tipe strker yg lebih cocok maen passing terobosan...

Ibaratnya lu passing ke dia pake segitiga gitu...darisitu dia bisa outmuscled pemain lawan..itu tipe2 bola yang disukai lukaku....

Salama disini lukaku banyakan diajak maen passing pendek satu dua yg cepet yg imo jika dikombinasi degn first touch dia yang caur jadi kurang tergali potensinya...

Kalo ane baca sih selain Dybala kita juga bakal dapet Mandzukic ? Ya lumayanlah dapet tambahan stok striker...

Si juki gimana gan musim lalu di juve maennya kayak gimana....masih bagus gak? Bisa dipercaya ujung tombak utama gak?

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di