alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Arena of Valor (AOV), realtime 5v5 MOBA, hadir dengan konten premium dan dibuat dengan memperhatikan keseimbangan, sehingga kemenangan hanya dapat diraih dengan skill. Nikmati serunya main mobile MOBA bergrafis HD dengan ukuran file yang lebih kecil. Jangan Lupa, Dapatkan 18 hero permanen gratis, spesial untuk pemain baru Arena of Valor (AoV)



Quote:

Quote:

Diubah oleh yahlord
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nanya dong, yg make ASUS MPM1, pada bisa mentok ke Full HD atau max aja?
dan buat yg udah android 9.0, bisa 60 fps ga? atau hanya di 30 fps?
profile picture
numanumayay


60 fps yess
cuma bisa max

btw violet op banget nih, counter nya giman ya agan agan?
profile picture
kaskus4k
@numanumayay joker bisa , quilen bisa, pokoknya yg ngeburst dmg
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di