alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
4 Anime Bertemakan Isekai Yang Tayang di Bulan Juli 2019
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3040284601cf129a7c918f/4-anime-bertemakan-isekai-yang-tayang-di-bulan-juli-2019

4 Anime Bertemakan Isekai Yang Tayang di Bulan Juli 2019

Di tahun 2019 ini ada beberapa anime sudah berakhir seasonnya. Contohnya saja seperti anime favorit One Punch Man Season 2 yang harus selesai di bulan juli 2019 ini. Di sisi lain, banyak anime bertemakan Isekai yang muncul di bulan Juli ini.
Anime Isekai memang tak ada habisnya, satu anime Isekai berakhir akan muncul lagi anime Isekai yang baru. Dengan begitu para penggemar ataupun pecinta anime menjadi tidak kesepian lagi gara-gara ditinggal anime Isekai favoritnya. Berikut ini 4 anime Isekai yang akan tayang pada bulan Juli 2019:
1. Arifureta Shokugyou De Sekai Saikyou (Action, Adventure, Harem, Fantasy)

Anime Isekai yang pertama adalah Arifureta Shokugyou De Sekai Saikyou. Anime ini menceritakan tentang anak sekolahan yang bernama Hajime Nagumo yang masuk di dunia lain dan menjadi orang terlemah disana. Suatu ketika Hajime masuk ke dalam labirin dan tidak bisa keluar hingga pada akhirnya dia bertemu dengan vampir cantik yang bernama Yue. Dan kabar bagusnya anime ini sudah rilis episode 1 nya sob.
Baca juga  Sayang Untuk Dilewatkan, Gambar Kocak di Sosmed ini Bisa Bikin Meringis!

2. Isekai Cheat Magician (Action, Adventure, Fantasy)

Anime Isekai berikutnya adalah anime Isekai Cheat Magician. Anime ini menceritakan 2 anak SMA yang bernama Taichi Nishimura dan Rin Azuma yang tiba-tiba terlempar ke dunia lain. Di dunia tersebut sesorang harus mempunyai sihir, dan keuanya memiliki sihir. Mereka akhirnya memulai kehidupan baru mereka sebagai Magician. Anime ini sedikit mirip dengan anime Kenjo No Mago, bedanya Taichi tidak langsung mempunyai kekuatan overpower melainkan harus berlatih dengan keras terlebih dahulu.
3. Nakanohito Genome (Game, Drama)

Anime ini menceritakan tentang Akatsuki Iride dan tujuh game streamer lainnya yang masuk di dunia lain yang penuh misteri. Di dunia tersebut mereka bebas memainkan game gratisan dan game tersebut adalah game nyata dimana dengan mempertarukan nyawa mereka sendiri. Jika berhasil menyelesaikan misi akan mendapatkan sejuta nyawa. Waduh, enak bener ya sob? Dan anime ini sudah rilis episode satunya sob.
Baca juga  7 Anime ini Bisa Bikin Kamu Mewek!

4. Enen No Shouboutai (Action, Shounen)

Anime ini menceritakan seorang yang bernama Kusakabe Shinra yang memiliki kekuatan dapat berlari secepat roket. Dia mempunyai janji pada ibunya untuk menjadi pahlawan dan janjinya tersebut mulai terwujud semenjak dia bergabung dalam Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus 8. Kabar baiknya anime ini sudah rilis episode 1 nya, dan pada episode tersebut terdapat scene epic saat Shinra bertarung dengan iblis.


Sumber : https://kopi17an.com/2019/07/17/4-an...lan-juli-2019/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
fire force ganti tuh sama isekai okaasan. emoticon-Metal

kalo gak salah masih ada judul lain deh yg isekai juga

sayangnya ane gak terlalu suka anime isekai, coba ngikutin shield hero ternyata kecewa kemakan ekspektasi. Paling isekai yg ane demen digimon ama web diver emoticon-Hammer (S)

Cop craft juga hampir bisa dibilang isekai tuh, bagus juga ceritanya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di