KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8a002e83c723ea34884a0/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

 

Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan.



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow
Thread sudah digembok
Quote:


Babak 1 kita yg dikte Spurs.

Babak 2? Ganti 11 pemain langsung, adaptasi ulang lagi & makanya gue tulis deadwood yg jadi masalah.
Bailly cedera (seperti biasa), Matic dipressing lawan tim yg main cepat ya ampas, Fred gitu deh.. Mata ditaro di kanan gue gak ngerti maksud dan tujuan nya apa dari dulu gak pernah work. Dia gapunya pace buat jadi winger, pas cari posisi ke tengah langsung ngasih assist.
Anyway gue tetep salut squad babak 2 bisa nahan Spurs dan masih bisa menang.

Iya selisih 32 poin, sama bangok 31 poin dan mereka berdua dapet gelar major. Makanya butuh minimal 2 pemain baru lagi.
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh bosthree
profile picture
kingmu
kaskus addict


Bailly resmi cedera lagi nih?

Berapa lama ? Hadeh...

Kenapa doi jadi kaki kaca banget yah sekarang

Bailly yg dulu tadinya bek terbaik MU jadi ancur skrg gegara cedera

Lebih parah dari Jones malah skrg gue bilang injury pronenya Bailly

MU kayaknya emang kudu beli Maguire nih
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di