alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok: Karier Politik Saya Sudah Selesai!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3563607e3a72245a12ff40/ahok-karier-politik-saya-sudah-selesai

Ahok: Karier Politik Saya Sudah Selesai!

Quote:


Ya seaamt menempuh jalan hidupnya ya pak.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Karir politik selesai? Ngapain masuk pdip kalo gitu, udah enak jadi pengusaha aja emoticon-Wakaka
Lawakan yg mirip waktu dia ngotot mau ikul pilgub jalur independen, belakangan ikut parpol juga emoticon-Tai
Ya no body perfect sih memang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
buncitbubar
Dia lagi test water ya? Dulu ke Samarinda dia dikawal vordijer. Dia sebenarnya sadar ulahnya ke mantan istrinya, bikin orang mikir dua kali milih dia.

"Lalu kelas menengah terutama ibu-ibu marah juga sama saya karena urusan perceriaan dan pernikahan saya. Jadi yasudah, sebetulnya sudah selesai," kata Ahok.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di