alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kuasa Hukum Novel: Jokowi Sama Saja Mengulur Waktu
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3404452f568d0e241055cc/kuasa-hukum-novel-jokowi-sama-saja-mengulur-waktu

Kuasa Hukum Novel: Jokowi Sama Saja Mengulur Waktu

Quote:



Jujur saja... komisioner KPK selalu dikocok ulang kembali... emoticon-Big Grin
Tetapi.. ada satu penyidik KPK yg mahadewa yg gk pernah di rotasi.. emoticon-Big Grin

Kejaksaan juga ada rotasi.. kehakiman juga ada rotasi... polisi-pun ada rotasi emoticon-Big Grin
Entah kenapa...untuk satu org ini amat istimewa.. seakan dia sudah jadi pemilik KPK itu sendiri emoticon-Big Grin

Ada pepatah... semakin lama seseorang bekerja dalam satu bidang pekerjaan, maka dia akan semakin ahli.... juga termasuk, semakin ahli buat ngibul emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sacrifice1969 dan 10 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba si novel ini ngaca dulu deh, apa trak record dirinya bener2 bersih ato gak. Tar kalo masih nyinyir aja, lama2 di bongkar juga borok nya loh.

Lah sekarang kan sudah di proses, entah beneran ato sandiwara. Nah tim si novel cari aja bukti yg banyak buat tarung di sidang nanti. Kalo banyakan nyalahin si anu si itu di media, gak lama lagi bakal muncul dah borok nya si novel, liat aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sacrifice1969 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
fawwaz14
kalo semua penegak hukum prinsipnya "ngaca dulu", kapan hukum ditegakkan ?
karena emang gk ada orang yg bener bener bersih 100%
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di