alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:



Quote:




Quote:





Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)




profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan diovresz memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

Ga tau sih gua ga jago ekonomi, ane cuma dapet dari twitter SwissRumble emoticon-Ngakak (S)

Menurut ane, bisa dikatain duit Abra sama duit jual jual pemain memiliki tujuan yang agak beda.

Abra ini sebenernya masih ngucurin dana (kalau menurut The Sun, Duit Abra yang dikucurin sekitar 50 sampai 75 juta pounds per musim), sekarang baru kekumpul di 300 juta pounds, ini kemungkinan besar emang murni buat bikin stadium Stamford Bridge yang baru. Bisa dikatakan kalau ntar Stamford Bridge yang baru ini udah jadi emang hampir 100 persen pake duitnya Abramovich, gak pake hutang kaya tetangga sebelah (Arsenal sama Tottenham).

Karena duit Abra ini lagi dikucurin buat stadion, nah untuk saat ini Chelsea ga bisa bergantung dulu sama Abra buat transfer, jadi harus pake duit sendiri dulu. Nah disini fungsinya tante Marina sebenernya, dia harus gimana caranya bikin Chelsea ini ga ngandelin Abra dulu untuk sementara, nah cara buat nyari duitnya lewat jual jual pemain ini.

Jadi, sebenernya Chelsea ini untuk sementara bukan lagi mode hemat tapi emang lagi jadi tim yang sehat dulu buat sementara (kalau misal dapet dana gede, jor joran kaya Pool, kalau misal dapet dana dikit, nasibnya kaya Sendal) emoticon-Ngakak (S)

Mungkin abis Abra nombokin stadion, Chelsea bakal back to the track kok tanpa perlu mikirin cicilan stadion atau gimana. emoticon-Big Grin

Kalau KDB sih emang saat itu emang penuh banget di AMF sama sayap(Hazard, Schurrle, Willian, Oscar, Mata), KDB cuma pilihan ke 6. Tapi emang bisa dikatakan salah satu kesalahan board sama Mou sih paling besar sih di Chelsea, Mou ga ngasih kesempatan sama sekali sedangkan board langsung jual aja.

Salah nasibnya lebih mending dari KDB meski masuk list cadangan aja sesekali, tapi dia pas saat itu ga bisa nunjukkin bahwa dia layak buat di Chelsea saat itu (cuma ngandelin lari lurus doang), yang paling parah sih pas dia nendang bukannya ke arah gawang malah throw in emoticon-Hammer (S).
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di