alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciyaaat! Mixed Zone Kedatangan Wewey Wita Si Jago Silat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d303862a7276842b058a503/ciyaaat-mixed-zone-kedatangan-wewey-wita-si-jago-silat

Ciyaaat! Mixed Zone Kedatangan Wewey Wita Si Jago Silat!

emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan

Ciyaaat!

Di episode Mixed Zone kali ini, bung Weshley kedatangan Wewey Wita. Atlet Pencak Silat yang berprestasi! Wewey cerita nih bagaimana awalnya dia terlibat ke dalam dunia Pencak Silat yang sudah digemari sejak SD dan bikin dia betah hingga berkarier di bidang olahraga yang menggabungkan olahraga, seni, dan filosofi ini.

Sedikit menyinggung soal Asian Games tahun lalu, seharusnya Indonesia bisa mendapatkan lebih banyak emas di Asian Games kemarin. Bener nggak ya isu itu? Yuk kita cari tau jawabannya bareng Wewey Wita yang katanya juga, malah bagi-bagi medali di cabang pencak silat?



{thread_title}



Di bagian kedua, Wewey Wita buka-bukaan soal rencana terjun ke dunia akting. Bener nggak ya?


{thread_title}




Last but not least, di segmen 7 BELAH Wewey ditantang buat menjawab pertanyaan-pertanyaan singkat untuk menguji pengetahuan umumnya. Hmm... berhasil nggak ya kira-kira? Saksikan videonya di bawah ini:

{thread_title}




emoticon-Tepar

profile-picture
profile-picture
citrus.maxima dan jiandanxianshen memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Suruh dateng ke empang gue ae tu ciwek bray

Gue juga jago silat bray

Tapi silatnye dikasur bray

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
citrus.maxima dan jiandanxianshen memberi reputasi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di