alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ulang Tahun ke-80, Marvel Keluarkan Ini Untuk Die-Hard Fans Avengers
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ea98a337f93719757dee4/ulang-tahun-ke-80-marvel-keluarkan-ini-untuk-die-hard-fans-avengers

Ulang Tahun ke-80, Marvel Keluarkan Ini Untuk Die-Hard Fans Avengers


 

Setaip momen ulang tahun rasanya selalu membahagiakan ya Gan. Momen-momen penuh kejutan biasanya selalu ditunggu-tunggu setiap tahunnya. Seperti halnya momen ulang tahun Marvel ke-80 ini.


Pada tahun 2019 ini Marvel merayakan eksistensinya ke 8 dekadenya di jagat perkomikan sekaligus salah satu sinematik terbesar di dunia. Untuk merayakan kesuksesannya ini pun Marvel memilih salah satu superheronya yang paling ikonik yakni Captain America. Hmmm kira-kira ada apa ya dengan si Captain ini?


Kabar gembira nih Gan buat kalian penggemar Steve Rogers, karena dalam rangka merayakan ulang tahunnya, Marvel berencana mengeluarkan replika vibranium shield milik Captain America dan bisa dimiliki oleh para penggemarnya. Perisai milik Captain ini terasa spesial karena dibuat dengan ukuran sama yakni 1:1 dengan yang dikenakan pada film dan komiknya.

Shield milik Captain America ini memiliki ukuran diameter 24 inchi lengkap dengan warna khas tokoh superhero tersebut, yakni merah, putih, dan biru. Meskipun perisai ini nggak terbuat dari material vibranium asli, namun tameng ini benar-benar dibuat menyerupai aslinya Gan, yaitu dipahat dengan sangat detail pun dilapisi menggunakan cat premium.



Shield ini pun dilengkapi dengan strap yang dapat disesuaikan dengan ukurannya, dan dapat dipakai seperti saat Captain menggunakannya. Wah mantuls! Cocok nih Gan untuk dipakai di acara comic con atau sekadar jadi hiasan dinding jika kalian ingin beli tapi malu-malu menggunakannya di tempat umum.

Buat Agan yang memang die-hard fans Avengers, perisai ini bakalan jadi pelengkap yang istimewa untuk menambah koleksi kalian. Hmmm, bakalan jadi penampilan jadi auto 100% mirip sama Steve Rogers nggak ya kira-kira??

Jika tertarik untuk membeli, shield ini udah bisa di preorder Gan, namun bakalan tersedia pada bulan Oktober mendatang dan dijual dengan harga kurang lebih 100 dollar AS. Gimana nih, berminat?

 



profile-picture
Patrixp memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wow bakal dilirik banget nih bagi kolektor kolektor terutama kolektor yg tertarik dengan superhero... Bakal jadi barang yg harus dipunya
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di