alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel




Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh edx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sebenernya big three mcu (thor,IM,Capt) itu bisa punya fanbase sebesar skrg karna udah byk film yg mereka lewati, 3 karakter itu udah melewati perjalanan yg paling panjang di MCU sehingga bisa punya basis fan yg besar spt skrg. Iron Man dan Capt baru heboh banget pas di film Civil War , orang" pada gembar gembor hashtag #teamironman #teamcapt dan debat-debat dimana mana, sebelum civil war menurut ane antusias kpd 2 karakter ini biasa aja. sedangkan thor baru bener bener heboh, likeable, dan dipuncaknya bgt pas di thor ragnarok (ane sendiri sblum ragnarok ga punya feel sama sekali ke thor apalagi sampe ngefans sprti skrg emoticon-Big Grin),,,

yang kemudian 3 karakter itu upgrade lebih badass lagi oleh russo di infinity war sampe ke endgame skrg. tinggal tunggu aja sampe bbrp film buat karakter lainnya bisa seperti 3 karakter tsb.

utk skrg aja basis fans nya ane liat cukup lumayan utk karakter Antman,CM,BP,Dr Strange,dll. (kalo spidey gausah ditanya)
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh nevaro.st
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di