alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
4.71 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007185015/share-all-about-magang-bakti-bca

[SHARE+KONSULTASI] MAGANG BAKTI BCA + KARYAWAN BCA *UPDATE 27 Okt 2018

Udah 10 tahun dr terakhir di BCA...baca dr komen terakhir ya...udah banyak update terbaru

Spoiler for Kontak Semprul:


Buat temen2 yang mau tanya, mau share tentang program MAGANG BAKTI BCA silahkan. Saya akan coba berikan info yang valid dan berimbang.
Agan,sist...ane salah satu lulusan BAKTI BCA yg dapet kesempatan jadi karyawan tetap (30:2500 orang) nah sebagai rasa syukur ane bikinin thread tentang MAGANG BAKTI BCA ;-). Ok...!

Ini persyaratannya gan, maaf ane jarang onlen jadi sebisa mungkin ane jawab a.s.a.p emoticon-I Love Indonesia emoticon-Toast tolong di rate ya gan

*PENTING*
1.Lulusan SMU/SMK nilai rata2 6,50
2.D1-D3 dan S1 IPK min.2,50
3.Usia 18 s.d 25 thn

Syarat
1.Surat Lamaran+CV
2.Copy rapor kelas 1-3 u/lulusan SMU-SMK atau TRANSKRIP nilai terakhir u/lulusan D1 s.d S1
3.Ijazah, copy KTP dan foto 4x6 1 lbr

KIRIMKAN KE
BCA WISMA ASIA 1 LT 21
Jl.S.Parman Kav.79, Slipi Jakarta Barat-11420
cantumkan kode MAGANG BAKTI di sudut kiri amplop
*PENTING*

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) buat agan darkONE dan veta007 yang udah ngeramein threads ini

Spoiler for PENTING!!!:


Spoiler for PENTING!!!:


Quote:
Diubah oleh semprul boy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

mcu

hallo, mau tanya ni, tapi mau jelasin dulu sebelum nya udah ikut daftar di magang bakti bca trs udah lolos ikut psikotest, interview trs dari sekitar 200an org cuma 18 org yang berhasil lolos buat ke tahap mcu, tapi aneh nya dari 18 org ini ada 11 org yang lgsg dijadwal kan mcu 3-5 hari kemudian dan 7 sisa nya tidak di jadwal kan. cuma dikasih tau aja "nanti untuk 7 orang ini akan di hubungi bca untuk jadwal mcu" ada yang pernah gini juga ngga disini? kalo pernah kira2 di hubungin nya brp lama ya? atau emg yg 7 org ini jd cadangan aja semisal nanti ada yg gagal mcu di 11 org itu? yang tau tlg bantu jawab yaaa, terimakasi!
profile picture
Salsabila.byca
kak mau tanya kalo misal diterima itu kita diharuskan pake rok pendek ya?
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di