alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Konsultasi dengan dr. Acer - Part 1
4.79 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a894a5a51637e678b4569/konsultasi-dengan-dr-acer---part-1

Konsultasi dengan dr. Acer



Salam jumpa, kami sebagai representatif resmi dari Acer Indonesia akan membuka tempat "khusus" di forum Kaskus ini, untuk para agan/aganwati yang ingin berdiskusi tentang produk Acer yang dimiliki.

Perkenalkan, saya dr. Acer, sebagai perwakilan dari Acer Indonesia yang siap untuk membantu para agan/aganwati bila ingin berdiskusi.
profile-picture
hengkichen memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


dari 90an % gak apa-apa kan gan ? ane soalnya langsung pake main game, jadi langsung charge walaupun baterai masih 90an %.

*dilimit ke 60 atau 80 karena katanya bikin baterai tahan lama ....
profile picture
AdamN


di charge sampai 60% doank itu buat disimpen dlm jangka lama gan, kalo buat dipake disarankan jgn terlalu rendah apa lagi kalo ada fitur quick charge (kayanya acer blm ada fitur ginian si) yg bisa bikin batre lebih panas saat charge di bawah persentase tertentu.

btw, acer aspire 6 ane udah ane charge non-stop 24/7 selama berbulan2 wearlevelnya cuma 3% doank tuh gan, kalo sering colok-cabut chargeran malah cepet soak batrenya, dan jaga temperatur batre jgn sampai terlalu panas
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di