alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Counter Strike Online Indonesia + Studio Mode © - Never Fall Back [CLOSED]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316c9e1a4cb174f3f8b45f9/official-counter-strike-online-indonesia--studio-mode----never-fall-back-closed

[Official] Counter Strike Online Indonesia + Studio Mode © - Never Fall Back

Welcome to Counter Strike Online Indonesia Thread



Title : Counter Strike Online Indonesia | Genre : MMOFPS | Published : PT.Megaxus Infotech




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



Diubah oleh Ianbond
Thread sudah digembok
Baru kemaren login FB, ngeliat post CSOI tentang kompensasi... disitu ane langsung bergumam, "jangan-jangan...." Pas ane scroll lagi ternyata bener... ada notice tutup server. Ga kaget emoticon-Smilie
Di post sebelumnya ada post ane kalo tahun 2019 ini CSO bakal tutup karena memang sudah keliatan emoticon-Big Grin Sekarang orang2 udah pindah ke game mobile, kalopun maen game online di komputer palingan PUBG, DOTA, dkk

Ane player tahun 2012an... inget banget ngisi cash pertama kali pas lagi Idul Adha dan itu ane beli Dual Infinity, dan dulu nge-upgrade sampe 2012 kill points kalo ga salah, mana dikasih waktu lagi emoticon-Hammer (S) Dulu MG3 adalah senjata paling bagus buat ZB mode, apalagi di ZS, yang pake sampe 10 player bisa budeg tu kuping emoticon-Hammer
Semua berubah ketika Thunderbolt datang, dari situ Nexon udah mulai bikin senjata aneh2 yang OP biar orang2 banyak ngecash, daaan sampailah pada sekarang yang mana game ini berubah jadi P2W emoticon-Smilie

Kalo boleh jujur, CSO Indo itu dari dulu playernya segitu-gitu aja, dari 2012 sampe 2018 ane liat server ga ada perubahan, sepi kek kuburan. Orang2 ga suka CSO karena grafis nya burik emoticon-Leh Uga lagian kenapa Nexon ga bikin CSO pake source engine nya HL2 kan grafisnya lumayan dan enteng banget buat kompi buluk, bukannya bikin CSO2 emoticon-Nohope
Tapi yaaa sudahlah... namanya juga game online, ga ada yang bertahan selamanya..... emoticon-Smilie

yu ngobrol sambil nostalgia & siap2 perpisahan emoticon-Big Grin
Sumbangan pict dari ane:
Spoiler for img:
profile-picture
RifanX memberi reputasi
Diubah oleh DanankzX
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di