alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!



Quote:




Quote:


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:


Quote:


Spoiler for Sysreq:


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Ask!

Gan mau nanya, kan gw baru beli gta v versi non-steam/social club ,nah gila aja kalo mau download file sebesar itu, bisa gak kalo di suntik sama versi pak tani?
Cari cari di google semua tutorial cuma buat suntik ke steam gaada yang buat non-steam
Thanks gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Syfer
ya tinggal install aja ke folder yg udah ada gta pak taninya, ntar launcher social club pasti ngedetek sendiri apa yg kurang
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di