alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Dukung Arta di ICINC 2019 Untuk Jadi Finalist Favoritmu!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26bac8f4d6953c6b23783a/yuk-dukung-arta-di-icinc-2019-untuk-jadi-finalist-favoritmu

Yuk Dukung Arta di ICINC 2019 Untuk Jadi Finalist Favoritmu!

Setelah melewati proses yang cukup panjang, program kolaborasi antara BEKRAF dengan 88rising yang bernamaICINC ini akhirnya telah memasuki tahap Top 5 Finalist Gan Sis.

Kelima solo vokalis yang berhasil mengalahkan ribuan peserta lainnya adalah Arta, Moneva, Devinta Trista, Nick Hardy,dan Steffani BPM. Para talenta terpilih yang masuk dalam Top 5 Finalist tersebut selanjutnya akan diterbangkan langsung menuju Los Angeles untuk menjalani Talent Development yang akan dimentori langsung oleh tim 88rising. Cool!



Dari Top 5 Finalist tersebut ada salah satu nama yang menarik perhatian karena suara emas yang ia miliki. Sayang banget Gan Sis jika talenta yang dimiliki oleh solo vokalis satu ini tidak kitasupport. Sosok yang berhasil lolos menjadi salah satu dari Top 5 Finalist tersebut adalah Arta.

Arta



Nama: Amanta Artadhia
Tanggal Lahir: 31 Agustus 1997
Asal Daerah: Jakarta

“Musik adalah passion dan hobiku. Aku yakin jika aku memiliki bakat untuk membuat dan menampilkan musik yang luar biasa. Akupun percaya jika aku bisa membuat orang lain senang dengan musik yang akan kutampilkan. Melalui ICINC, aku berharap bisa mendapat kesempatan untuk bisa menjadi kebanggan dari Indonesia,”






Jika Agan Sista penasaran dengan penampilan Arta, yuk coba deh kepoin karya dan performance-nya berikut ini

{thread_title}



Gimana Gan Sis, keren banget kan kemampuan yang dimiliki Arta dalam bermusik? Kemampuan dan bakat yang dimiliki Arta dalam bermusik emang udah nggak diragukan lagi, terbukti ia bisa mengalahkan ribuan solo vokalis lainnya dalam program ICINC hingga masuk menjadi Top 5 Finalist. 


Jadi, yuk Gan Sis kita dukung Arta untuk bisa membawa nama Indonesia dan mengguncang belantika musik internasional.




Dukung terus Arta melalui thread ini Gan Sis! Kalian bisa berbagai informasi terbaru dari Arta ataupun berdiskusi dan saling membagikan karya-karya keren lainnya yang Arta buat.

Agan Sista yang kepo dengan Arta boleh banget followakun instagramnya untuk lebih mengenal dekat dengan Arta @artasiregar

Yuk tunjukkan dukungan kalian untuk Arta agar ia bisa menjadi the next Rich Brian dan membawa nama Indonesia di kancah internasional!




profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di