alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26ba487e3a7206680b8f3e/puji-lestari-spidergirl-populerkan-panjat-tebing

Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh


Pernah nggak sih Agan dan Sista membayangkan diri memanjat sebuah dinding dalam kecepatan tinggi? Hmm... Memanjat dinding dalam kecepatan yang biasa-biasa aja mungkin udah susah atau nggak kepikiran kali ya, apalagi dalam kecepatan tinggi. Memangnya Spider-Man?

 


Eh tapi, ada nih, sosok perempuan Indonesia yang bisa melakukan itu. Yap, dia bukan Spider-Man tapi Spider-Girl. Boleh kali ya dikasih julukan itu? Dia adalah Puji Lestari. Atlet Panjat Tebing yang dalam event Asian Games 2018 tahun lalu membuat banyak orang terkagum-kagum dengan aksinya.


Di Mixed Zone episode minggu ini, Bung Weshley mengundang Mbak Puji Lestari untuk ngobrol-ngobrol seputar olahraga yang digelutinya itu. Juga soal pengalaman luka-luka yang dirasakan Puji saat berkegiatan sebagai atlet. Tentu saja di segmen 7 Belah, Puji Lestari juga diberikan tantangan berupa pertanyaan-pertanyaan trivia. Bisakah dia menjawab semuanya?


Simak video selengkapnya di Mixed Zone:


Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
{thread_title}



Dari Tangan Sobek Hingga Denda 1 Juta
{thread_title}



Lupa Siapa Menpora? 7 BELAH bersama Puji Lestari
{thread_title}


emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
japarina dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wahh.. sangat inspiratif banget nih sosok mba Puji. Semoga kelak, akan memotivasi para atlit atlit lain untuk mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di