alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ff0b5e83c722726708900/pengen-diet-mudah-banget-lho-berikut-penjelasannya

Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya

Tips Diet Mudah

Quote:


Selamat pagi agan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane.

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista pagi ini ane pengen share tentang Pengen Diet? Mudah Banget Lho Berikut Penjelasannya.

Problem berat badan seseorang biasanya menjadi hal yang sangat seeing dikeluhkan adalah cepatnya naik timbangan tapi turunnya susah, betul apa betul?

Nah, thread ini adalah solusi dari problem tersebut. Kenapa?

Karena ane akan kasih bocoran ke agan dan sista tentang bodygoal yang sudah ane terapkan dan referensi dari berbagai sumber.

Quote:


Nah, bagaimana gansis tips untuk sehat dan dietnya. Mudah-mudahan bermanfaat bagi semuanya dan merupakan amal jariyah juga buat ane.

Menurut ane yang penting kita kejar itu adalah pola hidup sehat. Jika sudah sehat maka turunnya berat badan adalah bonus.

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: klik disini
Foto: Disni
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Wah ampir sama ama ane gan tinggi 169cm, waktu itu berat 74kg... Ane berhasil nurunin berat bdn 10kg jg gan, jd 64kg selama 3 bln... Strategi ane sih:
1. Nasi dikurangi setengah nya, lauk sayur normal (2 minggu pertama), ini berat bgt rasanya, berasa laper akut masih bergeriliya perutnya.
2. Selanjutnya tanpa nasi, lauk sayur di double ane ( misal telor 2, sayur jd 2 takaran 2 porsi), tp kadang2 pake kentang skali2
3. Diselingi olah raga sih pastinya, seminggu min.2x, kaya push up, sit up, dll yg penting keringetan.
4. Kalo malem lapar ane sih diusahain makan buah, klo ga kuat makannya capcay/gado biasanya

Jd lebih ngurangin karbo sih, lmayan cepet jg menurut ane.
Btw, ane waktu di 74kg berasa gemuk gan, perut buncit kepala bulet..hahaha, Ideal nya sih menurut itung2 bmi sekitar 62kg.

Tp itu sebelum negara api menyerang, skr uda gitu mulai kalap lg, eh jd 69kg, wkwkkw.... Kesel beud dah..

Ini ceritaku. -uda gitu aja sih-
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di