alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26ba487e3a7206680b8f3e/puji-lestari-spidergirl-populerkan-panjat-tebing

Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh


Pernah nggak sih Agan dan Sista membayangkan diri memanjat sebuah dinding dalam kecepatan tinggi? Hmm... Memanjat dinding dalam kecepatan yang biasa-biasa aja mungkin udah susah atau nggak kepikiran kali ya, apalagi dalam kecepatan tinggi. Memangnya Spider-Man?

 


Eh tapi, ada nih, sosok perempuan Indonesia yang bisa melakukan itu. Yap, dia bukan Spider-Man tapi Spider-Girl. Boleh kali ya dikasih julukan itu? Dia adalah Puji Lestari. Atlet Panjat Tebing yang dalam event Asian Games 2018 tahun lalu membuat banyak orang terkagum-kagum dengan aksinya.


Di Mixed Zone episode minggu ini, Bung Weshley mengundang Mbak Puji Lestari untuk ngobrol-ngobrol seputar olahraga yang digelutinya itu. Juga soal pengalaman luka-luka yang dirasakan Puji saat berkegiatan sebagai atlet. Tentu saja di segmen 7 Belah, Puji Lestari juga diberikan tantangan berupa pertanyaan-pertanyaan trivia. Bisakah dia menjawab semuanya?


Simak video selengkapnya di Mixed Zone:


Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
{thread_title}



Dari Tangan Sobek Hingga Denda 1 Juta
{thread_title}



Lupa Siapa Menpora? 7 BELAH bersama Puji Lestari
{thread_title}


emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Salut euy ma si mbaknyaahh kaya cicak pas Asian Games, mengharumkan nama bangsa lg, bkn ngeharumin pk parfum tp pake prestasi. Ane pernah nyoba panjat tebing dan itu bener2 ga gampang, gmn kita harus nguatin otot buat ngangkat beban kita dan harus pinter pilih pijakannya krn klo salah nnti badan ga kuat jd jatoh. Salut sm si mbanyahhh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan japarina memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di