alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26ba487e3a7206680b8f3e/puji-lestari-spidergirl-populerkan-panjat-tebing

Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh


Pernah nggak sih Agan dan Sista membayangkan diri memanjat sebuah dinding dalam kecepatan tinggi? Hmm... Memanjat dinding dalam kecepatan yang biasa-biasa aja mungkin udah susah atau nggak kepikiran kali ya, apalagi dalam kecepatan tinggi. Memangnya Spider-Man?

 


Eh tapi, ada nih, sosok perempuan Indonesia yang bisa melakukan itu. Yap, dia bukan Spider-Man tapi Spider-Girl. Boleh kali ya dikasih julukan itu? Dia adalah Puji Lestari. Atlet Panjat Tebing yang dalam event Asian Games 2018 tahun lalu membuat banyak orang terkagum-kagum dengan aksinya.


Di Mixed Zone episode minggu ini, Bung Weshley mengundang Mbak Puji Lestari untuk ngobrol-ngobrol seputar olahraga yang digelutinya itu. Juga soal pengalaman luka-luka yang dirasakan Puji saat berkegiatan sebagai atlet. Tentu saja di segmen 7 Belah, Puji Lestari juga diberikan tantangan berupa pertanyaan-pertanyaan trivia. Bisakah dia menjawab semuanya?


Simak video selengkapnya di Mixed Zone:


Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
{thread_title}



Dari Tangan Sobek Hingga Denda 1 Juta
{thread_title}



Lupa Siapa Menpora? 7 BELAH bersama Puji Lestari
{thread_title}


emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Kalau ngomongin puji lestari,ane jadi keinget etty hendrawati atlet dari jogja..asekk jogja jogja
Terlepas dari itu salut juga dengan perjuangan puji lestari

Wanita berhijab ini sunggu perkasa dan luar biasa!Meski berhijab nggak menghalanginya untuk selalu berprestasi dan tetap konsisten dengan hijabnya.Salut!

Bayangin nggak sih rasanya bisa berjalan dan berlari dengan cepat pada papan panjat tebing yang tingginya ya ampun hahaha serem kalau nengok ke bawah!

Pokoknya ane salut deh sama wanita tanggung yang satu ini.Sukses terus ya sistaaaahh dan semoga selalu istiqomah membawa nama indonesia di kancah duniaaaaaa!!!

emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited
Quote:


profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan japarina memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di