alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
BVB Dortmund 09 2016/2017 ♥ Echte Liebe ♥ NUR DER BVB !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cbf7d132e2e654758b4567/bvb-dortmund-09-2016-2017--echte-liebe--nur-der-bvb

BVB Dortmund 09 2016/2017 ♥ Echte Liebe ♥ NUR DER BVB !!!







Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ini tritnya ga di update yak.. emoticon-Big Grin
soal transfer, gak kaget sih kalo banyak pemain muda, tp musim ini sepertinya lebih super power
mudah2an musim depan bisa lebih konsisten lah ya, dan ngarep jangan banyak yg cidera aja sih
profile picture
Shinji.Kagawa
saya bukan suhu dong gans, cuma fans karbitan wkwk
iya nih trit sepi karena kebanyakan sekarang main sosmed, ane cuma tetep memantau BVB via sosmed
berharap musim ini bisa lebih konsisten setelah kemarin dapet supercup
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di