alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009584318/retro-classics-amp-vintage-roadbikes-post-here

Retro, Classics & Vintage Roadbikes, post here.





emoticon-I Love Indonesia (S) Disini cuma membahas Roadbike/ Sepeda Balap/ Pit Balap/ Race Fiets, yang jadul/ tua/ klasik/ replika/ antik dsb. emoticon-I Love Indonesia (S)

Selain dari itu mohon cari threads lain yang bersangkutan


emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Upgrade is (not) done

Upgrading was done... walaupun gak done done amat wkwkkww. Sekiranya udah ada dua bulan lalu ya. Semenjak pertengahan bulan puasa. Lega rasanya udah kesampaian... eh baru inget ternyata ada tanggungan update di sini. Baru kesampaian deh update disini wkwkkw... oh iya u brake yang kemarin saya beli gak jadi kepake. Karena ubrake nya shortreach. Jadinya nganggur dah itu barang... terus beli yang longreach. Lalu kepikiran mau apgred ke rims 700 cuman masih belom siap nerima wajah anehnya frame 27 dijejelin rims 700c 😂. Akhirnya pikir pikir dulu... oh iya bang mutong dan kawan kawans lain. Mau tanya kalo fork 700c dijejelin rims 27 gimana yak?

Pas gak ya dipasangin gitu. Oh iya terus misal fork 700 buat dipasangin ke frame 27 nantinya ada kendala di bagian steertubenya engga yak. Takutnya pipa fork 700c lebih kecilan gitu.. khawatir pas udah dibeli ternyata gak bisa di pasang di 27 karena oglek/bergoyang goyang karena gak fited.
Diubah oleh Dichow
profile picture
redseatreasure
Bisa share dpt dimana rem longreach dan fotonya?
Problemnya sama wkkwkww

Jadi pake dudukan tambahan malah punya syaa.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di