alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mereka yang Punya Nomor Punggung Baru di Premier League
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1da4347e3a724323783c5b/mereka-yang-punya-nomor-punggung-baru-di-premier-league

Mereka yang Punya Nomor Punggung Baru di Premier League

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Udah masuk bulan Juli nih, Gan Sis. Itu berarti Premier League bakalan mulai kurang lebih satu bulan lagi. Gimana nih, udah puas sama pergerakan transfer tim kesayangan?



Namanya musim baru, pasti ada hal yang baru dong ya. Kalo bukan pemain, ya paling ngga nomor punggung deh emoticon-Ngakak (S). Kayak beberapa pemain yang udah pasti punya nomor baru nih buat musim 2019-2020

Cekidot, Gan Sis!

Gabriel Jesus



Penyerang Manchester City ini akan menggunakan nomor 9 yang kosong selama dua musim. Nomor 9 di Man City terakhir kali digunakan oleh Nolito. Gabriel Jesus sendiri tidak asing dengan nomor 9 karena dia memakainya di Timnas Brasil

Oleksandr Zinchenko



Naman pemain asal Ukraina melambung pada musim lalu karena mendapatkan kepercayaan lebih dari Pep Guardiola untuk mengisi pos bek kiri Manchester City. Zinchenko yang sebelumnya menggunakan nomor 35 berganti menjadi nomor 11 yang sebelumnya digunakan Aleksandar Kolarov, yang juga mengisi pos bek kiri

Alisson Becker



Salah satu kunci kesuksesan Liverpool sepanjang musim 2018-19 memilih nomor klasik untuk seorang penjaga gawang. Alisson yang sebelumnya menggunakan nomor 13 akan berganti menjadi nomor 1 yang sebelumnya digunakan oleh Loris Karius

Bernd Leno



Serupa dengan Alisson, Leno akhirnya bisa mengenakan nomor punggung 1 yang sangat identik dengan seorang kiper. Leno pada musim lalu menggunakan nomor 19 karena nomor 1 masih menjadi milik Petr Cech, yang saat ini sudah pensiun sebagai pemain profesional

Aaron Wan-Bissaka



Pemain berposisi bek kanan ini sebenernya ga ganti nomor punggung. Wan-Bissaka tetep pake nomor 29 sama kayak musim lalu, tapi bedanya di jersey klub yang dia pake. Kalo musim kemarin pake jersey Crystal Palace, di musim baru Wan-Bissaka pake jersey Manchester United


Menurut Agan Sista, ngaruh ga sih nomor punggung sama kualitas permainan seorang pesepak bola?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Update Transfer Liga inggris
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di