alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.





  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
varcetty memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


Quote:


Mantapp jd tambah penasaran ane pengen nyobain wkwk thanks suhu

Quote:


Wadaw baru kali ini ane denger namanya lumayan juga ni buat stok nanti
Thanks suhu



Nambahin lg dong minta rekomendasi liquid yg ada blueberrynya yg bold ? Udah nyoba pbj hero57 enak bener euy kacangnya gak se bold goober , blueberrynya jd lebih berasa, jd pengen nyari blueberry yg lain soalnya kehabisan pbj

profile picture
dikunONkaskus
Pbj di hero57 kok di ane lebih kenceng kacang tanah, dibanding bluberi ya? Ane lebih demen goober sih hehe, rekomen bluberi jelas h57 subohm, sama kalo suka perselaian ya jam monster bluberi

Btw ane setelah kelamaan pake fruity kenapa pas balik ke creamy jadi kurang cocok ya, enak di awal lama lama bosen, padahal balik ke liquid faforit ane kaya banana licious, coffeemel, the one, ujung2nya bulak balik ganti kapas terus nikmatin fruity lagi hehe
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di