alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[diskusi] mata batin / mata ketiga
4.67 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c36e32c2cb1714368b4569/diskusi-mata-batin---mata-ketiga

[diskusi] mata batin / mata ketiga

salam rekan2

di thread ini, saya mengajak rekan rekan
untuk diskusi mengenai mata ketiga. berbagi pengalaman dan menambah wawasan.

tujuan nya tentu utk meningkatkan kesadaran kita semua ( elevate the awarenesss )

kalo ada kesepakatan, itu bagus kalo ada perbedaan , itu wajar dan dihargai sebagai sebuah wawasan.

diskusi dimulai dengan F.A.Q. , daftar pertanyaan yg bisa jadi panduan singkat buat teman2.

siapa saja boleh menjawab.
nanti saya bikin index.

----
sama gak mata batin dan mata ketiga ?
kalo beda, mata batin buat apa ?
mata ketiga buat apa ?

liat mahluk halus pake apa?
liat masa depan pake apa ?
liat hal gaib pake apa?

bisa gak dibuka ?
apa harus jarak dekat ?
gimana caranya ?

sudah pernah dibuka sama orang ?
berapa kali ?
sudah pernah membuka ?
berapa kali ?
sudah pernah nutup ?
berapa kali ?
membuka nya pake apa?
nutup nya pake apa ?
pengalaman dibuka mata batin gimana ?

---
terima kasih


---

mohon maaf saya gak terima jasa terawang. kalo ada yg PM minta terawang, saya tolak.
profile-picture
cumshotcrot memberi reputasi
Diubah oleh hebiryu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ikut nimbrung puh hebi, sambil baca2 post
Diubah oleh ghilang12
profile picture
hebiryu
gini pemahamannya..

sopo kuwi wong pinilih ?
wong pinilih iku wong sing bisa ngerteni kahanan.
dudu sing kebal peluru, sing bisa narik emas.



siapa kah mereka manusia manusia terpilih ?
mereka yang bisa memahami kenyataan.
bukan yang kebal, bukan yang menarik emas.


--
dalam setiap episode kehidupan manusia.
manusia dituntut untuk selalu bisa memahami keadaan.
harus apa.kemana melangkah. bagaimana menyikapi realitas.
bagaimana memposisikan teman. memposisikan orang tua.
memposisikan diri.
memahami butuh. memahami yang benar dan yang salah.
memahami kapan harus diam dan berbicara.
kapan harus STAY atau LEAVE.


memahami keadaan ini dilakukan melalui olah rasa dan olah pikir.
jadi bukan hanya pake pikir pikir pikir saja.

mata batin sendiri merupakan bagian dari tools untuk memahami kahanan. kahanan sing ora katon. ( keadaan yang tidak kelihatan ).

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di