alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pesepak Bola Terbaik Afrika Sepanjang Sejarah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d119612facb95413a312210/5-pesepak-bola-terbaik-afrika-sepanjang-sejarah

5 Pesepak Bola Terbaik Afrika Sepanjang Sejarah

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Sepakat ga kalau ane bilang, sepak bola itu olahraganya negara-negara yang asalnya dari Eropa dan Amerika Selatan? Buktinya aja nih, negara-negara yang bisa jadi juara Piala Dunia belum ada yang dari luar dua kawasan tersebut

Tapi bukan berarti negara-negara dari Asia, Amerika Tengah dan Utara, serta Afrika ga bisa menghasilkan pemain-pemain bagus, Gan Sis

Kayak yang dilakukan sama majalah France Football beberapa waktu lalu nih. Mereka mengeluarkan nama-nama 10 pemain sepak bola terbaik asal Afrika sepanjang masa. Lalu siapa saja yang menjadi lima besar?

Quote:


Kalo menurut ane, nama-nama di atas masih mungkin berubah sih di masa depan. Apalagi sekarang ada nama-nama seperti Mohamed Salah, Riyad Mahrez, sampe Pierre-Emerick Aubameyang yang tampil luar biasa di liga top Eropa

Kalo menurut Agan Sista, pantes ga sih lima besar pemain terbaik Afrika sepanjang sejarah di atas?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dulu ada striker Nigeria yang pernah main di Arsenal.. Siapa tu namanya, jago tu gan, harus masuk best afrika player juga. Orangnya kurus tinggi beud
.... Eranya denis bergkamp
profile picture
Zhendong.Wanmei
Nwanko kanu gan..
Adebayor dari Togo..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di