alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Small Form Factor Community Mini-ITX & M-ATX] - Part 2
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5666db14642eb6d22b8b4568/small-form-factor-community-mini-itx-amp-m-atx---part-2

[Small Form Factor Community Mini-ITX & M-ATX]





RULES SFF COMMUNITY


( MOHON DIPERHATIKAN !! )


1. Mohon Gunakan Gambar Max 800x600 emoticon-Cool
2. Gunakan Spoiler untuk gambar demi kenyamanan bersama emoticon-Cendol (S)
3. Dilarang quote disertai dengan gambar
4. Biasakan menggunakan multiquote
5. Dilarang Jualan di Thread ini
6. No junk

*Jika sang TS dalam keadaan galau dan badmod ketika teguran tidak di dengarkan, maka TS akan langsung req sanksi Banned dari moderator setempat emoticon-shakehand.
**Revisi bisa terjadi kapan saja,selalu baca peraturan yg berlaku emoticon-shakehand

Thread ini dibuat untuk :
- Sharing bagi pengguna Motherboard Mini-ITX [Show Off juga boleh]
- Temen2 yang tertarik dengan Mini-ITX
- Rekomendasi product Mini-ITX terbaru
- Mohon jangan nge-junk di thread ini ya...


Apa itu Motherboard Mini-ITX ?
Quote:


Perbandingan Ukuran Motherboard


Yuk mari silahkan ....
profile-picture
gnuga memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Harusnya bisa aja gan. Saya juga pasang fan atas pake baut yg panjang bawaan QBX bisa gan. Lubang baut fan emang lebih besar tp kepala bautnya bisa ketahan kok, bisa kencang juga.

Fan yg agan pake apa gan? Bukanya lubang baut semua fan ukurannya sama ya? Cmiiw
Diubah oleh poukis
profile picture
6123317


Saya pakai fractal design silent r3 120mm fan nya

Agan pakai fan apa?

Ukuran standar kurang tau gan, ini build pertama saya yg pure rakit sendiri.

Konfigurasi nya cukup gak ya? 1 intake, 2 exhaust .
Suhunya sih 40-50an rata-rata dengan settingan standar kecepatan kipas nya.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di