alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Alasan Wajib Kenapa HAGO Harus Mempunyai Turnamen eSports
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d098d9a0577a93d9f3b6c52/alasan-wajib-kenapa-hago-harus-mempunyai-turnamen-esports

Alasan Wajib Kenapa HAGO Harus Mempunyai Turnamen eSports

#AmdarGanteng



emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah            
Selamat pagi, siang, sore, dan malam GanSist. Soalnya ane gak tahu kapan kalian membaca thread ini emoticon-Ngakak (S).
Sudah pada tahu kan HAGO? Aplikasi yang dimana kalian dapat bermain game sekaligus bersosialisasi dengan orang-orang. Hingga saat ini, HAGO masih bertengger di urutan pertama dan menjadikannya aplikasi paling laris di Google Play Store. Dengan jumlah pemain yang banyak, apakah perlu HAGO membuat semacam turnamen eSports untuk para pengguna setianya. Jawabannya sih emang perlu, apalagi demi keberlangsungan antara developer dan penggunanya. Ane bakal jabarkan secara rinci, langsung disimak aja dibawah GanSist.


Game Kompetitif
Quote:


Friendly Games
Quote:


Jadikan Olimpiade
Quote:


emoticon-Games              
Saran dari ane nih, kalau bisa komunitas yang ada di HAGO buatlah turnamen kecil-kecilan. Tugas dari developer harus memberikan support langsung kepada komunitas. Satu hal lagi developer dan komunitas sangat erat kaitannya jika turnamen eSport ingin terlaksana. Ohh ya kalau ada yang mau mabar, add ane aja Amdar Ganteng. See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di