CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf757aff0bdb25a1f23b43f/detektif-forum-musik-6--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Berdasarkan ide jenius dari bro NightXIII aka TricksterXIII aka Tom di thread ini, maka disini gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan MUSIKUS (foruM mUSIk kasKUS) untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi serta kasus yang ada dalam kategori :

-. Nama Artis
-. Nama Album
-. Judul Lagu
-. Lirik Lagu
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor DeteKtif Forum Musik dibuka emoticon-Metal:

ps. laporkan semua thread sejenis disini yah !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu791 dan 4 lainnya memberi reputasi
Met malem gan, saya minta tolong kalo ada yg tau judul musik piano ini

https://onlinesequencer.net/1159179

cmn piano aja gak ada lagunya, saya buat nadanya berformat midi mengandalkan ingatan karena terakhir denger itu dah lama sekali di radio lokal daerah saya, jd keemungkinan ada banyak kesalahan, tp kira2 spt itu nadanya, ohiya arpeggio di awal2 saya bikin sendiri, kayaknya di musik asli bukan spt itu, dan di bagian terakhir itu chorusnya, cmn sepotong aja krn dah lupa banyak.

terimakasih sblmnya, mohon bantuannya..
profile picture
mopid
aktivis kaskus
@svenkomputer bukan Moonlight Sonata gan, kalo itu saya tau..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di