alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Konsultasi dengan dr. Acer - Part 1
4.79 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a894a5a51637e678b4569/konsultasi-dengan-dr-acer---part-1

Konsultasi dengan dr. Acer



Salam jumpa, kami sebagai representatif resmi dari Acer Indonesia akan membuka tempat "khusus" di forum Kaskus ini, untuk para agan/aganwati yang ingin berdiskusi tentang produk Acer yang dimiliki.

Perkenalkan, saya dr. Acer, sebagai perwakilan dari Acer Indonesia yang siap untuk membantu para agan/aganwati bila ingin berdiskusi.
profile-picture
hengkichen memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Kenapa ya?

Dok mw tanya..ni laptop adek ane acer E5-476G i5 8250u mx130



Itu tiap buka geforce experience tampilan mya gtu..tp klo gak bka itu aplikasi..tampilan nya normal..knp y?

Note: driver nvidia maupun intel udah latest y
update :Fix kayanya fail di gpu nya ni..soalnya pas mw klik game ama test cinnebench error ni..gak mw masuk

waduh gmn ya..ada advice kah?
Diubah oleh anakbdgkota
profile picture
AdamN


wah bentar lg abis tuh garansinya emoticon-Takut (S) kalo belinya di toko offline bisa minta bantuan tokonya aja buat servis ke SC

dulu wkt ane ganti mobo (laptop merk l*n*v*) pas SC paling deket dah tutup/pindah ke lokasi lain, jd ane bawa ke tokonya lagi buat bantu ngoper ke SC, ane tanya ke toko perlu ninggalin kartu garansi ga? eh mereka blg ga perlu emoticon-Big Grin cukup unitnya doank sama ngasih tau ada kendala apa, kalo masa garansi kan bs di cek secara online, tp karna mobonya indent jd hrs nunggu 2mgg baru kelar emoticon-Frown 2mgg ga pegang laptop rasanya gmn gt..emoticon-Malu (S)

Btw, wkt beli dulu agan dah registrasiin kartu garansi agan blm? biasanya cuma dikasih wkt 7 atw 10 hari buat registrasi kartu garansi sejak tgl pembelian
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di